Примерное время чтения: 1 минута
354

Смоленский дальнобойщик застрял на Сахалине без денег на топливо – СМИ

Смоленск, 23 августа - АиФ-Смоленск.

Водитель-дальнобойщик из Смоленска из-за нехватки денег на топливо не может уехать с острова Сахалин, куда привез груз по заданию начальства, сообщает сахалинский информационный портал astv.ru.

Мужчина по имени Юрий уже полторы недели живет в своем грузовике, припаркованном на обочине дороги. По его словам, денег работодателя, с которым он сотрудничает в рамках трудового договора, хватило только топливо для доставки груза до острова. Еще 70 тысяч рублей должны были перечислить после разгрузки. Однако деньги на топливо так и не поступили, работнику, по его словам, перевели лишь 500 рублей на еду.

Полторы недели машина Юрия простояла припаркованной на проспекте Мира в Южно-Сахалинске. Потом полицейские попросили освободить обочину. Найти топливо хотя бы на это помогли местные дальнобойщики. Они же накормили смолянина, все это время живущего в машине. Сейчас коллеги пытаются найти для него заказ на доставку груза, чтобы водитель с машиной смог вернуться на материк.

Как отмечает сахалинское издание, Юрий грозится, что, если не найдет подработку, просто сдаст свою фуру на запчасти, чтобы найти деньги для возвращения домой. В Смоленске дальнобойщика ждет семья.

Напомним, что подобный случай произошел осенью 2017 года под городом Лугой Ленинградской области. Дальнобойщик тогда прожил в машине два месяца.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах