250

«Смоленская ТСК» признала себя не единственным продавцом электроэнергии

Алексей Юхтанов / АиФ

Смоленск, 15 декабря – АиФ-Смоленск. ФАС доказала незаконность схемы оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые осуществляет «СТСК» в Смоленске еще в ноябре.

На основании этого было выдано предписание об исполнении предписания. На днях антимонопольная служба опубликовала сообщение о том, что ООО «Смоленская теплосетевая компания» единым продавцом тепловой энергии на рынке теплоснабжения в Смоленске, сообщает пресс-служба УФАС по Смоленской области.

Аналогичное сообщение появилось на сайте «СТСК».

«СТСК отказалась от дальнейшего участия в соглашении по введению с 01.01.2013 новой схемы взаимодействия всех участников рынка теплоснабжения в городе Смоленске через единого продавца тепловой энергии – ООО «Смоленская теплосетевая компания», о чём письменно уведомило Администрацию города Смоленска, ОАО «Квадра» и МУП «Смоленсктеплосеть», - говорится в сообщении пресс-службы УФАС. - Прекратила дальнейшее проведение ООО «Смоленская теплосетевая компания» договорной кампании на 2013 год в отношении потребителей города Смоленска, получающих  01.01.2013 тепловую энергию от источников тепловой энергии по тепловым сетям, принадлежащим МУП «Смоленсктеплосеть», и понуждение их к заключению с обществом договоров теплоснабжения и горячего водоснабжения».

Напомним, что в первый раз схема теплоснабжения была признана незаконной еще в марте этого года. Однако два раза решение было обжаловано.

«Дополнительно сообщаем, что ООО «Смоленская ТСК» подана заявка на присвоение статуса единой теплоснабжающей организации», говорится на сайте «СТСК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах