Среднерусский банк Сбербанка России поздравляет учащихся с Днем знаний.

Ежегодно банк в рамках партнерства с ВУЗами привлекает на стажировку молодых специалистов. На данный момент Среднерусский банк заключил более 50 договоров о взаимном сотрудничестве с различными учебными заведениями. Студенты и выпускники могут пройти производственную и преддипломную практику в офисах банка и в территориальных головных отделениях Среднерусского банка Сбербанка России.
В круг интересов банка входят высшие учебные заведения, а также средне-специальные. В планах банка на новый учебный год 2014-2015 – привлечение талантливых выпускников через взаимодействие с ВУЗами: участие в Днях открытых дверей, ярмарках вакансий, организация встреч со студентами, конкурсов, организованных самими ВУЗами и СУЗами. В настоящий момент в столице и некоторых городах России работают кафедры Сбербанка в ВУЗах. Среднерусский банк планирует открыть профильные кафедры на базе учебных заведений в регионах присутствия банка в Центральном Федеральном округе.
В 2013 году прошли стажировку около 800 студентов, в текущем году в банке трудоустроились более 60% практикантов. Практиканты трудоустраиваются в банке на различные должности, это как работа с клиентами, так и работа с документацией, отчётностью и аналитикой, работа с персоналом или в ИТ – направлении.
Чтобы пройти практику в Среднерусском банке Сбербанка нужно получить направление в ВУЗе или: зарегистрироваться на карьерном портале «Сбербанк талантов» www.sberbank-talents.ru, заполнить резюме, пройти тесты способностей и откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и ее предпочтительное направление. Также студенты могут обратиться в отделы по работе с персоналом в офисах Сбербанка и оставить заявку на прохождение практики.
Успешно проходят практику в Среднерусском банке студенты и региональных ВУЗов, таких как: Тверской, Тульский, Калужский государственные университеты, Брянский Государственный технический университет, Рязанский государственный радиотехнический университет и другие.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть