aif.ru counter
04.09.2012 10:06
25

665 смоленских домов «кинули» управляющие компании

Фото: http://versii.cv.ua

 Алексей Отсровский собрал экстренное совещание, в связи с тем, что управляющая компания «Жилищник» объявила о расторжении договорных отношений с семью организациями, отвечающими за техническое обслуживание 665 многоквартирных домов.

«Я как активный пользователь интернета и социальных сетей вижу, какое колоссальное напряжение возникло среди жителей региона по вопросу обслуживания значительной части домов в Смоленске, – заявил глава региона. – На мой взгляд, это вызвано попытками ряда структур в ущерб горожанам решать свои коммерческие вопросы, а также не слишком эффективной работой городской администрации и чиновников, которые отвечают за это направление в администрации области. По результатам совещания мною будут приняты соответствующие решения и даны поручения, в том числе я буду обращаться в соответствующие правоохранительные органы. Я не позволю никому набивать свои карманы в ущерб населению. Но без помощи правоохранителей мы самостоятельно эту проблему вряд ли решим».
Сейчас же единственный выход для покинутых коммунальными службами домов, вновь перейти на обслуживание «Жилищника». В 81 доме уже проведено общее собрание жильцов, а в течение месяца и остальные «блудные сыны» станут на баланс самой крупной управляющей компании Смоленска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество