aif.ru counter
20.09.2012 15:24
32

В Смоленске нет проблем с доступом к видеохостингам

Фото: Михаила Ефимкина

Смоленск, 20 сентября – АиФ-Смоленск. Отголоски нашумевшего на западе фильма «Невинность мусульман» добрались и до Смоленска. К счастью, беспорядков, связанных с выходом этого фильма, у нас в городе не возникало, однако, Интернет даже в Смоленске сейчас подвергается проверке, которая началась после иска Генпрокуратуры РФ.

- Сейчас проводится проверка по этим материалам, более подробная информация появится на следующей неделе, - сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, младший советник юстиции Александр Боровиков. – Вполне возможно, что фильм будет запрещен, и Интернет-провайдеров попросят его убрать.

В свою очередь, смоленские Интернет-провайдеры пока работают в обычном режиме, никаких указаний сверху, по поводу ограничения доступа к контенту, к ним не поступало.

- Пока все у нас работает нормально, никаких ограничений по доступу к видеоматериалам нет, - рассказал представитель одного из самых популярных Интернет-провайдеров в Смоленске Ярослав Кощиенко.  

Дело в том, что из-за этого фильма в Омске доступ к хостингу YouTube был заблокирован в досудебном порядке по решению Роскомназдора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество