aif.ru counter
21.11.2012 16:44
93

На недавно открывшемся пункте отбора в «контрактники» побывало уже более ста смолян

Смоленск, 21 ноября — АиФ-Смоленск  Смоляне продолжают пополнять ряды профессиональных воинов, чему не в последнюю очередь способствует недавно открывшийся в городе пункт отбора на военную службу по контракту Западного военного округа по Смоленской области. Это структурное подразделение — новшество для нашего региона, которое начало свою работу в сентябре этого года. Почти за три месяца, по мнению военных, оно успело себя оправдать. 

На сегодняшний день за помощью к сотрудникам пункта обратилось уже более 100 жителей нашего региона, - рассказал «АиФ-Смоленск» Олег Кареткин, ответственный за информационное обеспечение мероприятий по отбору граждан на военную службу по Смоленской области. - Кандидаты, успешно прошедшие углубленный отбор на военную службу по контракту, были направлены в специализированное учебное подразделение Западного военного округа для прохождения курса интенсивной боевой подготовки. Принять взвешенное решение, о том, «одевать погоны» или нет, кандидатам поможет срок в полтора месяца, на который рассчитан «курс выживания».
По словам Олега Вячеславовича, первые результаты работы областного пункта отбора свидетельствуют о том, что не все желающие проходить военную службу по контракту способны пройти отборочные испытания. Пресс-служба пункта отбора на военную службу по контракту западного военного округа подчеркивает, что будущих «контрактников» ждет достойная заработная плата, соцпаке, льготы, в том числе для семьи. Подробнее о плюсах службы по контракту можно узнать в пункте отбора. 
Справка
Пункт отбора граждан на военную службу по контракту работает ежедневно по адресу: Смоленск, улица Маршала Жукова, д. 12. Консультации  можно получить по телефонам в Смоленске 68-71-87, 49-87-93.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество