aif.ru counter
131

Смоленские чиновники объявили войну бабушкам около «Центрума»

Фото: пресс-служба ФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору

 Смоленск, 4 декабря  АиФ-Смоленск. Сегодня на рабочем главы администрации Смоленска Николай Алашеев обратил внимание на проблему несанкционированной торговли по улице Николаева, в районе остановки общественного транспорта «Универсам». Глава администрации Ленинского района Сергей Тихомиров заявил, что в ходе совместных рейдов с полицией на прошлой неделе в районе составлен 121 протокол об административном правонарушении.

 - К сожалению, без постоянного дежурства наряда ППС нам будет тяжело решить проблему несанкционированной торговли, – подчеркнул Сергей Тихомиров. – Незадачливых продавцов доставляют в отделение полиции, составляют протоколы и отпускают. И уже через пару часов они вновь торгуют на старом месте. Мы ходим в совместные рейды с полицией трижды в неделю. Однако торговцы возвращаются на улицу, как только наряд ППС скрывается из виду.
Николай Алашеев акцентировал внимание присутствующих на том, что торгуют на улице «с рук» в основном товарами белорусского производства. Такая продукция чаще всего реализуется без документов, зачастую не соблюдаются сроки и условия ее хранения. Кроме того, несанкционированная торговля плохо сказывается на благополучии местных предприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах