aif.ru counter
77

В Смоленске могут закрыться три кирпичных завода

Смоленск, 25 декабря - АиФ-Смоленск. На совещании у главы администрации Смоленска депутат городского совета Вадим Косых акцентировал внимание на том, что кирпичные заводы на улицах Крупской, Кооперативной и в микрорайоне Гнездово находятся на грани закрытия. С сентября сюда прекращен завоз глины, поскольку проезд к ним запрещен или неудобен. 

- С улицы Крупской машины не могут повернуть к предприятию из-за новой разметки. Если большегрузные машины станут объезжать улицу Крупскую по Трамвайному проезду, там случится транспортный коллапс, - пояснил ситуацию депутат.

Запрещающие знаки на Кооперативной улице он предложил снять на «месяц-другой», хотя именно местные жители выступили зато, чтобы запретить здесь проезд большегрузных машин. Парадокс в том, что большинство  людей, населяющих эти улицы, являются сотрудниками комбината, и ели производство встанет – работу они потеряют.

Николай Алашеев поручил своему заместителю Александру Бочкареву собрать выездную комиссию, пригласить на нее представителей заинтересованных сторон, придерживающихся различных точек зрения, и найти вариант решения проблемы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах