aif.ru counter
44

Смоленских срочников будут судить в августе

Смоленск, 23 апреля - АиФ-Смоленск. В смоленском гарнизонном военном суде прошли предварительные слушания по делу о хищении банковских карт солдатами-срочниками 10 апреля 2010 года на месте катастрофы польского борта номер один.

- Предварительные слушания состоялись, итогом стало принятие решения о назначении заседания суда на 27 августа, - сообщил рассказал ответственный сотрудник по взаимодействию со СМИ, помощник председателя суда Евгений Шевень. - Так как потерпевшие, граждане другой страны, то потребуется время, чтобы известить всех, перевести соответствующие документы на польский язык. 

По версии следствия, что рядовой Сергей Сыров, который дежурил в оцеплении на месте крушения самолета, нашел там сумку с кошельком, в котором были банковские карты и пин-коды к ним, похитил. По возвращению в часть он рассказал о находке своим сослуживцам, Игорю Пустовару, Артуру Панкратову и Юрию Санькову. Вместе они отправились в город и обналичили часть денег. Из-за лимита на карте, все деньги им снять не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах