82

Смоляне всем миром обустроили квартиру многодетной семьи

Смоленск, 20 июня – АиФ-Смоленск. Дело в том, что квартира многодетной семьи Прохиных, где проживают родители и пятеро их детей, пришла в совершенную негодность. Родители, детство которых прошло в интернате, пришли за помощью в «Смоленский дом для мамы». Не смотря на то, что он рассчитан в основном на одиноких мама, семью Прохиных приняли. Пока они гостили в Доме, в Отделе по церковной благотворительности и социальному служению Смоленской епархии, стали собирать средства и добровольцев, чтобы помочь семье отремонтировать их постоянное жилье.
«Процесс восстановления жилья был трудоемким и финансово затратным, но удивительно как быстро отозвались на трудности простой семьи добросердечные смоляне. В квартире в переулке Смирнова потрудились студенты торгово-экономического техникума, добровольцы православной добровольческой службы «Милосердие», учащиеся Духовного училища, сотрудница газеты», - сообщили в пресс-службе Смоленской епархии.
 Проспонсировала капитальный ремонт жилья и покупку мебели директор одного их смоленских ООО, фирма по установке окон заменила рамы в жилье, жертвователь Евгений привез мебель для кухни. Семья Прохиных очень благодарна всем отозвавшимся за помощь и поддержку. На днях обновленную квартиру освятили.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах