175

В Смоленске не хватает денег, чтобы достроить Центр помощи многодетным

личный архив

Смоленск, 6 ноября – АиФ-Смоленск. Смоленская епархия ищет благотворителей, чтобы завершить работы по строительству Центра помощи многодетным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию на Тенишевой, 6, сообщает отдел социального служения и церковной благотворительности Смоленской епархии.

Грант на оборудование Центра в размере 596 тысяч рублей смоленский отдел церковной благотворительности выиграл на конкурсе защиты семьи, материнства и детства. На сегодняшний день в помещении проведены работы по демонтажу, электрике, все подготовлено к покраске стен, заливке полов и монтажу потолка. Сейчас работы остановлены, так как нет необходимых стройматериалов и средств на них.

«Чтобы завершить отделку, нам нужны штукатурка, шпаклевка, краска, профили и потолок. Связаться с нами и узнать подробности можно по телефону 679 777», - сообщает руководитель отдела социального служения и церковной благотворительности Смоленской епархии Елена Элькинд.

В некоммерческом проекте «Центр помощи многодетным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию» принимают участие добровольческая служба « Милосердие». В рабе Центра  будут задействованы органы соцзащиты, добровольцы-юристы, социальные педагоги, психологи, сотрудники и учащиеся строительного колледжа.  Деятельность Центра будет направлена на оказание всесторонней безвозмездной помощи семьям с детьми, проживающим и в Смоленске, и в области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах