aif.ru counter
146

Избран новый председатель общественной палаты

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Смоленск, 23 июня - АиФ-Смоленск. В администрации Смоленской области состоялось первое заседание общественной палаты четвертго созыва.  

«Разрешите, уважаемые друзья, поприветствовать вас от лица Губернатора Смоленской области Алексея Владимировича Островского, пожелать вам плодотворной работы. Общественная палата – это очень нужный и важный элемент общественной жизни. Потому что это тот формат, в котором можно обсуждать, наверное, любые вопросы. А тем для обсуждения, на самом деле, бесконечное количество, особенно, в условиях сегодняшних, - поприветствовал членов общественной палаты первый вице-губернатор Михаил Питкевич. 

В ходе заседания председателем Общественной палаты IV созыва единогласно избран Юрий Ребрик, а заместителем - председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко.

По словам Юрия Ребрика в этом созывек общественная палата будет ориентироваться на решение таких вопросов, как доступность медпомощи жителям сельской местности и социальной среды для людей с ограниченными возможностями, проблемы ЖКХ, судьбы выпускников детских домов и интернатов и многие другие общественно-важные вопросы.

Второе заседание новоизбранной общественной палаты пройдет 23 августа. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах