129

Матч ФК «Днепр» - ФК «Знамя Труда» начали с минуты молчания

Фото: Павел Прокопов

Смоленск, 8 августа – АиФ-Смоленск. Матч между смоленским «Днепром» и клубом «Знамя Труда» из Орехово-Зуево, который должен был судить известный в прошлом футболист, судья и инспектор Альмир Каюмов, начался с минуты молчания в память о погибшем в канун игры арбитре.

Напомним, что Альмир Измайлович прибыл в Смоленск, что бы судить эту встречу, но 7 августа, в 4:35 утра, был сбит автомобилем в районе улицы Крупской. «Коллектив футбольного клуба «Днепр» скорбит в связи с трагической кончиной Альмира Каюмова и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного», - сообщает официальный сайт команды.

Сама встреча закончилась победой смолян со счетом 1:0, благодаря реализованному пенальти, с которым справился Прудников. «Очень тяжело было настраивать ребят на эту игру после пяти, с учетом кубковой встречи, подряд проведенных матчей. - отметил после встречи главный тренер ФК «Днепр» Сергей Гунько, - Мы предупреждали ребят, что будет тяжело. Большое им спасибо за то, что они включили свои морально-волевые качества».
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах