371

В смоленской школе, пострадавшей от аварии, ведутся экстренные работы

Сюжет Прорыв теплосети на улице 25 Сентября в Смоленске. Ликвидация последствий
Смоленск, 14 января - АиФ-Смоленск.

Экстренные работы, чтобы повысить температуру в здании, ведутся в смоленской школе № 35, сообщает пресс-служба администрации города.

После аварии на теплосети в Смоленске 6-7 января в здании несколько суток не было отопление, и теперь учебное заведение прогревается медленно. В классах температура повышается быстрее, но коридоры школы остаются холодными. 

Накануне, 13 января, специалисты «Смоленской ТСК» начали экстренные работы в подвале школы, чтобы увеличить подачу тепла.

Вместе с рабочими в учебное заведение прибыл глава администрации города Николай Алашеев, который лично извинился перед учителями и родителями учеников за ситуацию с теплом.

«Я хотел бы принести Вам свои личные извинения. Если вчерашний температурный режим был вызван недавней аварией, то сегодняшний – результат «головотяпства» некоторых руководителей» - сказал сити-менеджер.

Глава администрации подчеркнул, что безответственное отношение к процессу теплоснабжения со стороны теплосетевой компании налицо, и в очередной раз пообещал, что виновные в неудобстве смолян понесут наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах