267

Жительница Смоленской области стала лучшей в танце на пилоне

сайт администрации городя Вязьмы / АиФ-Смоленск

Смоленск, 7 апреля – АиФ-Смоленск. Жительница Вязьмы заняла первое место в номинации Pole-dance exotic  среди спортсменов-любителей на международном чемпионате по спорту на пилоне в Москве, сообщает официальный сайт города Вязьмы.

Соревнования проходили в  спорткомплексе «Содружество», где собрались любители и профессионалы разных возрастных категорий.  Pole-dance exotic , где победу одержала вязьмичка Людмила Кропотова, -  танец, при исполнении которого особенно важна хорошая физическая подготовка, пластичность и  гармония  движений. Жюри оценивает баланс, оригинальные переходы, выполнение зрелищных и опасных элементов, а вот за излишний эротизм при исполнении даже могут снять баллы.

«Этот спорт  вошел в мою жизнь несколько  лет назад и теперь, кажется, останется со мной до конца, или насколько это  будет возможно. Когда приходишь на тренировку в зал, все остальное просто перестает существовать.  И неважно насколько ты измучен после работы, насколько уставший  или без настроения. На тренировке можно забыть буквально обо всем и  выйти оттуда с приливом бодрости, хорошим расположением духа и ощущением силы внутри! Вот почему я так люблю этот  вид спорта!», - говорит Людмила Кропотова. 

Любители спорта на пилоне, говоря по обывательски, на шесте, уверяют, что к стриптизу он не имеет никакого отношения. Сегодня спорт на пилоне претендует на то, чстобы попасть в список официальных видов спорта Олимпийских игр. А пока победители московского Открытого Международного чемпионата по воркауту и спорту на пилоне готовятся выступить  на Чемпионате мира по спорту не пилоне, который пройдет в Чехии этим летом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах