Пассажиров на рейсах «Аэрофлота» будут кормить смоленской кашицей с разварной говядиной, сообщает сайт авиакомпании.
Данное блюдо, вошедшее в Русское меню авиакомпании, будет доступно для пассажиров бизнес-класса и эконом-класса, в случае, если продолжительность полета составит более трех часов. Также необходимо отметить, что подкрепиться смоленской кашицей получится только на рейсах, вылетающих из Москвы.
Отметим, что представители авиакомпании с радостью раскрыли секрет приготовления смоленской каши по запросу портала VisitSmolensk.
«Каша — это одно из самых распространенных русских блюд. Для приготовления настоящей смоленской кашицы используются лучшие ингредиенты: гречневая крупа, свежая зелень и специи. Дополняет ароматную кашу ломтик свежей разварной говядины», - отметили представители «Аэрофлота».
Смотрите также:
- Каша в тыкве, блины с огурцами: 5 постных рецептов со смоленского фуд-феста →
- На скорую руку. 7 простых рецептов для новогоднего стола от домохозяек →
- «Мираторг» на 25 % увеличил ассортимент полуфабрикатов из говядины →