aif.ru counter
88

Клубная карта: лучшие смоленские вечеринки 26 и 27 декабря

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий
Ксения Матвеева / Коллаж АиФ

Фотовыставка из Папуа, кавер-версии любимых песен, звуки природы и рок-корпоратив — SMOL.AIF.RU рассказывает о самых ярких смоленских вечеринках грядущих выходных.

Пятница, 26 декабря

Этно-вечеринка

В этот вечер смолян приглашают в клуб Zanzibar на этно-вечеринку под названием Ethnical Bad Basement.

«Мы собираемся большой компанией из семи диджеев. Семь сэтов, каждый из которых индивидуален и неповторим, - отмечают организаторы. - Музыканты электронной инди-сцены, ликвид фанк, африканские заклинания, странный хип-хоп, генетически модифицированное диско, незаконный хаус, патологически наглый фанк - вот это все будет играть на нашей вечеринке».

В субботу смолянам предлагают окунуться в атмосферу Индонезии. Фото: www.globallookpress.com

Для создания соответствующей атмосферы на вечеринке представители клуба предлагают своим гостям приходить в этнических масках, которые можно сделать своими руками или, в крайнем случае, купить.

Кроме этого, в рамках вечеринки Ethnical Bad Basement состоится фотовыставка Дмитрия Вилюнова, который не так давно побывал в самой западной провинции Индонезии — Папуа, где пообщался с племенами караваев и все сфотографировал.

«Лучшие кадры уже отправлены в печать и будут представлены на нашей вечеринке», - сообщают организаторы.

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 23:00

Выступление кавер-группы «Следующий кадр»

В эту ночь смоленский клуб Havana Club приглашает гостей на свою предновогоднюю вечеринку, в программе которой главным сюрпризом станет выступление смоленской кавер-группы «Следующий кадр». Сами музыканты называют себя самобытным образованием творческих людей.

«К нашей музыке мы относимся как к любимому делу,- рассказывают музыканты группы. - «Следующий кадр» не ставит перед собой задачу полностью подражать музыке любимых исполнителей, но кавер-версии в нашем исполнении получаются не менее интересными и зажигательными».

  • Место: Havana Club, ул. 25 сентября, 30в
  • Время: 23:00

Суббота, 27 декабря

Рок-корпоратив

27 декабря, в канун долгожданного праздника, любителей альтернативной музыки приглашают на традиционный «Новогодний рок-корпоратив» в смоленский А-Клуб. В этот вечер для на сцене и в баре клуба для гостей сыграют группы «Фургон Для Моей Ма», Jinx, Fall In Dreams, Alex Sigmer, Stupid Brothers, а также впервые на сцене А-Клуба поднимется группа Urban Jinx.

«Это вечеринка для музыкантов, для друзей и для всех, кто имеет желание развлечься и как следует отрепетировать встречу Нового года!», - отмечают организаторы вечеринки.

  • Место: А-клуб, ул. Кирова, 29б
  • Время: 19:30

Звуки природы

Еще одну вечеринку клуба Zanzibar на этой неделе посетит продюсер и ди-джей Алексей Слепуха, более известный под псевдонимом SLP. Алексей занимается созданием техно-хаус музыки больше восьми лет и является основателем лейбла SUB AMP, на которым выпускаются артисты из разных уголков мира.

«Создавая свои мелодии, SLP сочетает основу дип-техно, вибрации даба и ломаных грувов, приправляя их глубоким эмбиентом и самостоятельно записанными естественными природными звуками», - рассказывают о музыканте сами организаторы вечеринки.

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 23:00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах