aif.ru counter
71

Клубная карта: лучшие смоленские вечеринки 20 декабря

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий

Церемония награждения лучших ди-джеев, пивной фолк и настоящий хит-мейкер — SMOL.AIF.RU рассказывает о самых ярких смоленских вечеринках грядущих выходных.

Суббота, 20 декабря

Выбираем лучших

Фото: www.russianlook.com

В эту субботу смолян приглашают поболеть за своих любимых артистов и диджеев в клуб Gold, где состоится первая премия в ночной жизни города, церемония награждения лучших деятелей клубной культуры Смоленска Night Life Awards — 2014. В эту ночь по итогам онлайн-голосования будут названы победители в номинациях «Лучший DJ», «Лучший МС», «Лучшее Go-Go», «Лучший бармен» и даже «Лучший фотограф» и «Лучший видео-оператор» Смоленска, которые больше всех радовали гостей клубов в уходящем году. Так же в эту ночь гостей клуба ждут специальные гостевые сеты от лучших диджеев Смоленска.

  • Место: Gold, ул. Николаева, 30
  • Время: 23:00

Виниловый звук

В эту ночь специальным гостем смоленского клуба Zanzibar станет талантливый московский музыкант известный публике под именем Raha, который презентует смолянам свой новый проект Monoplay. В этом live-проекте Raha сосредоточил всю свою творческую энергию и богатый опыт музыканта, диджея и вокалиста, успешно объединив все эти грани в проекте Monoplay.

«Музыкант выпускался на многочисленных именитых лейблах, таких как Open Bar Music (USA), Skilled Reс (Germany), Disclosure Project Recordings (GB) и другие. Его работа Keep My Dream по праву может считаться классикой современного дип-хауса, а совместный трек с Deep Sound Express под названием After Rain стал его первым виниловым синглом и вышел на известном лейбле Pole Jam Vinyl. - рассказывают о музыканте организаторы вечеринки. - На тот же лейбл была подписана и следующая совместная работа подназванием Closer, которая так же вышла на виниле и получила поддержку в миксах многих именитых диджеев. Так же совсем недавно вышла совместная работа Raha с британцем Jesus Pablo».

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 21:30

Пивной фолк

Так же в этот субботний вечер всех любителей альтернативной музыки приглашают в А-клуб отметить 15-летие известной питерской фолк-группы «Тролль Гнёт Ель». Музыканты ориентируются на скандинавские фольклорные мелодии разбавленные интересным хард-роковым звучанием и сами определяют свой стиль как «пивной фолк». Тексты песен группы также повторяют стилистику скандинавских народных — главными героями их забавных историй зачастую становятся средневековые персонажи, веселые гномы и алчные тролли.

  • Место: А-клуб, ул. Кирова, 29б
  • Время: 19:30

Русский хит-мейкер

В эту ночь в смоленском Diamond Music Hall свой сэт отыграет Arston, электронный музыкант, которого многие называют настоящим хит-мейкером 2014 года. Его треки неоднократно оказывались в плэйлистах у самых известных ди-джеев мира. В своих радио-шоу и живых сетах их играли такие музыканты как Armin Van Buuren, Tiesto, Hardwell, Matisse & Sadko, Tommy Trash, Ferry Corsten, Marcus Schossow, а так же известные на весь мир смоленские проекты Hard Rock Sofa и Swanky Tunes.

«Его ремикс на трек Grand Finale входит в пятерку самых продаваемых треков английского лейбла Ministry Of Sound за 2013 год, - отмечают организаторы вечеринки. - А работа Zodiak не прошла мимо ни одно крупнейшего фестиваля электронной музыки. Многотысячные арены уже ощутили энергетику музыки этого парня».

  • Место: Diamond Music Hall, ул. 25 сентября, 61
  • Время: 23:00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах