aif.ru counter
67

Клубная карта: лучшие смоленские вечеринки 16 и 17 января

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий

Сет от двух отличных диджеев, праздник альтернативной музыки и эклектичный электро-поп -  самые яркие смоленские вечеринки грядущих выходных – в материале SMOL.AIF.RU.

16 января, пятница

Выступление Грея Кристоффа из DIRTY SHADE

Клуб Manhattan Plaza приглашает смолян на пятничную вечеринку, специальным гостем которой станет известный смоленский электронный музыкант Грей Кристофф, участник проекта DIRTY SHADE. За время существования группы, треки DIRTY SHADE неоднократно занимали высокие позиции в таких музыкальных чартах, как Beatport и iTunes. Смоленские музыканты получили поддержку от многих мировых звезд, таких как Avicii, David Guetta, Hardwell, Nicky Romero, Martin Solveig, Sander van Doorn, Thomas Gold. Так же проект известен коллаборациями с проектами и музыкантами Cosmo, Hard Rock Sofa, DJ Squire, DJ Smash, ARMA. Так же в этот вечер для гостей клуба свой сет отыграет DJ ARSen4o, лучший диджей Смоленска по результатам премии NIGHT LIFE AWARDS '2014.

  • Место: Manhattan Plaza, ул. Парижской Коммуны, 22
  • Время: 00:00

17 января, суббота

«Рус Рок Фест»

Смоленские, московские и минские рокеры встретятся на сцене А Клуба. Фото: АиФ/ Евгений Гаврилов

В эту субботу всех поклонников альтернативной музыки приглашают в смоленский А-клуб на фестиваль «Рус Рок Фест», в котором примут участие группы играющие в различных музыкальных стилях, начиная от поп-рока и заканчивая настоящим хардкором.

На сцену А-клуба в этот вечер поднимутся смоленские группы FALLIN DREAMS, LINCORE, THE LAST IDEAL, LAMININ. 

Хедлайнерами фестиваля и настоящим сюрпризом для слушателей станут московские группы MAD SMILE и WAKE ME UP, а также FADING OF CANDLE из Минска.

  • Место: А-клуб, ул. Кирова, 29б
  • Время: 17:00

Выступление Jekka

Настоящих ценителей экспериментальной электронной музыки в этот вечер ждут в смоленском клубе Zanzibar на выступлении московской московской певицы и музыканта, известной под псевдонимом Jekka. «Сама Jekka называет свою музыку эклектичным электро-попом, - сообщают организаторы выступления, - Jekka выступала на всех значимых московских площадках, включая «Солянку», Москва-Hall, Powerhouse, «Гоголь-Центр» и «Круговую Кинопанораму», где прошел первый в России Boiler Room. Jekka играла на питерском «Стереолете» и была единственной девушкой, которую пригласили принять участие в RedBull Music Academy Bass Camp».

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 23:00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах