aif.ru counter
103

Великолепная пятерка: кто выступит на Best metal fest в Смоленске

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий
Вокалистка группы Nakka Гелла Бурзуменко.
Вокалистка группы Nakka Гелла Бурзуменко. © / Из личного архива

Конец первой рабочей недели в этом году пройдет в стиле death metal и grindcore. Ценители по-настоящему тяжелого метала 18 января соберутся в «А-клубе», на сцене которого состоится первый Best metal fest.

Среди участников будут три молодые и яркие смоленские группы Incinerate, Cist и Pantianaк. Особенно нужно отметить Cist, для которых участие в Best metal fest станет дебютом, так как группа существует без малого год. Но тем интереснее будет увидеть их первое живое профессиональное выступление на большой сцене.

Гостями фестиваля станут сябры-металлисты из Минска EXEGUTOR. Классическая grindcore группа, которая отличается многоязычными текстами, написанными на белорусском, английском, испанском и украинском языках. Выступали вместе с такими известными на весь мир группами как NAPALM DEATH и INFEST. В январе-феврале этого года группа планирует выпустить второй студийный альбом.

Пятой группой, которая покажет смолянам почем фунт металла, будут гости из далекого Ханты-Мансийска – Nakka, новые звезды российской экстрим-сцены, за шесть лет существования выработавшие свой уникальный ни с чем не сравнимый стиль. Короли эпатажа в своем творчестве активно используют индустриальную тематику. В буквальном смысле этого слова: так, например, микрофон у вокалистки в виде гаечного ключа. Ну и другого интересного «реквизита» у ребят хватает, но не будем раскрывать все секреты заранее.

Однако кое-что о грядущем выступлении суровых ханты-мансийских металлистов SMOL.AIF.RU рассказала вокалистка группы Nakka Гелла Бурзуменко: «В Смоленск привозим фрезы новые импортные, шуруповерты, станки горизонтально-расточные, зубофрезерные, ну и композиции музыкальные с двух альбомов – «Человек-Завод» и «Электродофреник». В Смоленске нам нравится. У вас один из самых лучших клубов в Центральной России - даем свои железные зубы на отсечение, что это так и есть, ибо ездим мы много. Всем, кто собирается на концерт, хотим сказать - соберитесь и приходите! Самые лучшие местные команды, гости из Беларуси и мы - это все, что нужно для счастья и успехов на производстве».

 
  • Место: А Клуб
  • Время:  18.30
  • Возрастные ограничения: 16+

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах