aif.ru counter
22.08.2012 12:13
58

Губернатор подарил «Триодам» комнату

Вчера губернатор Смоленской области Алексей Островский во второй раз встретился с участниками команды КВН «Триод и Диод». Первая встреча главы региона и популярных «КВНщиков» произошла еще весной. Тогда смоленские юмористы попросили губернатора подыскать им новую комнату для репетиций. По многолетней традиции «Триоды» всегда репетировали в одной из комнат общежития энергоинститута. Однако, такая репетиционная площадка давно устарела. Тогда губернатор пообещал найти достойное помещение.

Теперь веселые и находчивые «Триоды» будут собираться с одной из комнат КРЦ «Губернский». Несмотря на то, что по метражу комната несколько меньше того, что хотели ребята, они вполне удовлетворены, поскольку теперь у них есть свое собственное помещение со всем необходимым для репетиций, а также доступ на сцену. Как оказывается, немного большее по размеру помещение в культурно-досуговом центре отдали смоленским ветеранам. Во время встречи губернатор и участники команды не только много и непринужденно шутили, обсуждали подготовку к новому игровому сезону. Ребята пригласили губернатора поддержать их на ближайшей игре, которая состоится 5 октября в Москве.

- Я очень рад, что помещение в «Губернском», которое подобрано для ребят, полностью соответствует их пониманию и представлению. В первую очередь, потому что в культурно-досуговом центре есть сцена, есть возможность выходить на нее и чувствовать зал. И я очень рад, что такая скромная поддержка со стороны Администрации области поможет ребятам идти к новым вершинам, – отметил по итогам встречи Алексей Островский. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество