881

На Смоленщине целая семья сгорела из-за пьянства

Смоленск, 20 ноября – АиФ-Смоленск.  Пожар, унесший жизни пятерых  жителей Новодугинского района,  произошел не из-за поджога, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.



Такова предварительная версия следствия о причинах пожара, который вспыхнул  19 ноября в 5:40 в деревне Чиркино, Новодугинского района. В сгоревшем доме погибла семья из четырех человек - 58-летняя хозяйки дом и трое ее сыновей 22, 31 и 33 лет. Установлена личность и пятого погибшего – это 23-летний житель соседней деревни.

«Следов указывающих на криминальный характер смерти не обнаружено, тела погибших направлены на судебно-медицинское исследование», - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

В следственном же комитете рассказали, что погибшая семья вела антисоциальный образ жизни. Мать и трое ее сыновей нигде не работали и злоупотребляли алкоголем. Жила семья на пенсии по инвалидности, которые получали двое из сыновей, будучи инвалидами детства по психическому заболеванию. Накануне пожара семья как раз получила деньги и, по словам соседей, в доме сразу же начался «праздник» со спиртным.

Как ранее сообщали представители УМВД России по Смоленской области, к пожару могла привести неисправность печного отопления, на которую в пылу веселья не обратили внимания.

Следствие по делу продолжается.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах