366

Житель Ярцева угнал и разбил автомобиль своего друга

Смоленск, 16 февраля – АиФ-Смоленск. 32-лений житель Смоленской области угнал и разбил автомобиль друга, сообщает ГУ МВД России по региону.

Инцидент произошел 11 января. В гости к жителю деревни Михейково Ярцевского района приехал его знакомый таксист. После застолья и употребления спиртных напитков, друзья договорились, что таксист переночует в гостях, поэтому тот поставил свой автомобиль в гараж у дома.

Когда водитель уснул, друг без его разрешения взял ключи от автомобиля. Несмотря на отсутствие водительских прав и состояние алкогольного опьянения, мужчина поехал к своей жене в Духовщину, чтобы помириться с ней.

По дороге нетрезвый водитель не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Он бросил машину и позвонил брату, который отвез его домой.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, зафиксировали ДТП и установили, что машиной управлял человек, который не имел на это законного права.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Обвиняемый вину признал и возместил другу причиненный ущерб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах