281

Пьяный смолянин пытался угнать автобус

Смоленск, 27 мая – АиФ-Смоленск. Житель поселка Вишенки пытался угнать со стоянки автобус, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Ночью 27 мая экипаж группы задержания вневедомственной охраны, патрулировавший район, получил от дежурного указание проехать к ресторану на проспекте Гагарина.

Работник ресторана сообщил, что около часа назад в заведение со своим алкоголем  пытался пройти пьяный молодой человек. Парня в ресторан не пустили, а вскоре охранник заметил, как несостоявшийся клиент пытается открыть водительскую дверь стоящего рядом автобуса отечественного производства.

Полицейские проверили автобус, и выяснилось, что обнаружили, что он заведён, замок водительской двери взломан, около замка зажигания разломана обшивка и свисают провода. 

Сотрудники полиции начали поиск злоумышленника в окрестных дворах. Вскоре подозрительный молодой человек был задержан возле одного из домов. Он попытался бежать, но был задержан ещё одним подъехавшим экипажем.  

«Задержан не работающий 22-летний житель посёлка Вишенки. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ст.158 УК РФ – кража.  Автобус принадлежит 57-летнему индивидуальному предпринимателю из Смоленска», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах