194

Смолянина избили и украли его пальто на входе в кафе

Смоленск, 17 октября – АиФ-Смоленск. 16 октября в 23:25 местный житель сообщил в полицию, что его избили и ограбили у кафе на улице Дзержинского, информирует УМВД России по Смоленской области.

На мужчину напали четверо незнакомцев на входе в  кафе « У самовара», куда он вернулся второй раз за вечер, проводив своих спутниц. 24-летнего смолянина злоумышленники сначала избили, а затем отобрали у него шарф с пальто и скрылись. В пальто у потерпевшего лежали документы и сотовый телефон.

Вскоре по описанию потерпевшего сотрудники ППС задержали 23-летнего жителя Духовщинского района. Избитый мужчина рассказал, что у одного из нападавших на шее была татуировка.

«Наряд патрульно-постовой службы осматривал прилегающую территорию. Проезжая по улице Тенишевой, полицейские обратили внимание на мужчину, который сидел на бордюре и разговаривал по телефону. Он был одет в кожаную куртку, поверх которой было накинуто пальто. Полицейские обратили внимание на татуировку у него на шее. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ДЧ ОП №1 УМВД России по г. Смоленску», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

23-летний задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался сопротивляться полицейским.  За это его привлекли к административной ответственности. В ходе личного досмотра задержанного  в кармане пальто были обнаружены документы на имя потерпевшего.

Сейчас по  факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 УК РФ ст. 161 (грабеж). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а полиция продолжает поиски остальных злоумышленников. Все похищенное возвращено владельцу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах