53

В Смоленске 23-летний строитель угнал микроавтобус

Смоленск, 27 сентября – АиФ-Смоленск. В Смоленске задержали молодого человека, которого подозревают в краже микроавтобуса и других аналогичных преступлениях, сообщает УМВД России по Смоленской области.

23-летний житель Десногорска был задержан на стройке, где подрабатывал. Украденный в Смоленске микроавтобус полицейские обнаружили в Десногорске, у родственников подозреваемого. Выяснилось, что злоумышленник намеревался в скором времени его продать.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Молодого человека задержали после того, как в полицию обратился владелец микроавтобуса и сообщил, что автотранспорт угнали от его подъезда на улице Зои Космодемьянской.

Задержанный ранее уже был судим за аналогичные преступления и сейчас проверяется на причастность к совершению аналогичных краж на территории Смоленской области.   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах