553

Четыре человека погибли в пожаре в деревне Добромино в Смоленской области

Смоленск, 10 июля - АиФ-Смоленск. Пожар, унесший жизни четырех человек, начался около двух часов ночи в частном доме в деревне Добромино Глинсковского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Пожарные прибыли на место в 2.21, а окончательно потушить огонь им удалось в 6.12. Дом сгорел полностью.

По информации пресс-службы полиции, на пепелище дома, который стоял на окраине деревни, нашли четыре сильно обгоревших тела. Погибшие люди родились в 1955, 1992 и 1981 годах. Данные о четвертой жертве пока не установлены. По предварительным данным пресс-службы УМВД России по Смоленской области, погибшие не жили в сгоревшем доме.

Пожар увидела соседка. По ее словам, возгорание началось внутри дома. Сейчас полицейские устанавливает обстоятельства трагедии, проводят проверку, ищут свидетелей и очевидцев.

Доследственную проверку проводит также Следственное управление СКР по Смоленской области. По данным ведомства, погибшие — это хозяйка сгоревшего дома, ее взрослые сын и дочь и жительница деревни, которая была у них в гостях.

По предварительной информации Следственного комитета, погибшие злоупотребляли спиртными напитками, а в момент возгорания они находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время следователи осматривают место происшествия. По результатам осмотра они назначат необходимые экспертизы, чтобы выявить причину пожара. По результатам проверки СУ СКР по Смоленской области примет процессуальное решение.

Подобные трагедии в Смоленской области, к несчастью, не редкость. Так, в ноябре 2013 года В Новодугинском районе в огне погибла целая семья из пяти человек. В июне прошлого года пожар в деревне Мушковичи Ярцевского района унес жизни шести человек. В двухквартирном частном жилом доме погибли пятеро детей и один взрослый. Причиной возгорания стало короткое замыкание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах