1020

Мужчина и женщина сожгли две дачи в поселке Вишенки под Смоленском

Смоленск, 12 января - АиФ-Смоленск.

Две дачи сгорели в Смоленском районе 11 января по вине незваных гостей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Один из дачных домов загорелся в поселке Вишенки 11 января около 2:00. Когда на место происшествия прибыли пожарный расчет и следственно-оперативная группа, полицейские заметили огонь и дым в окнах второго этажа соседней дачи.
Тогда полицейские поспешили на соседний участок. В этот момент из окна дома вылез неизвестный мужчина и стал  угрожать ножом оперативнику, однако полицейский обезоружил его. В результате были задержаны злоумышленник и его спутница.

Выяснилось, что пара накануне злоупотребляла спиртными напитками и случайно забрела в дачный поселок в поисках места для ночлега. Мужчина и женщина проникли в одну из дач, затопили печь и уснули. Проснулись они от того, что дом загорелся. Тогда пара переместилась в соседний дом, где незваные гости развели костер прямо на полу второго этажа.

«Задержанному мужчине 36 лет, он неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. В данный момент полиция проводит проверку по факту возгорания дач», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах