aif.ru counter
52

Грабитель выломал дверь, чтобы похитить мобильный

 Смоленск, 25 апреля - АиФ-Смоленск. Во вторник вечером в отдел полиции позвонила 50-летняя жительница деревни Малое Яковцево и рассказала, что к ней в дом вломился грабитель. Женщина спала днем и внезапно проснулась от грохота ломающейся двери. В комнату к перепуганной даме вошел незнакомый мужчина, ударил ее кулаком, забрал мобильный телефон и ушел. Потерпевшая побежала к соседям, чтобы вызвать полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен 29-летний житель соседней деревни Николаевка. Охранники правопорядка приехали в деревню и сразу же увидели подозреваемого. Пьяный мужчина, ни от кого не скрываясь, шествовал по улице, держа в руке украденный мобильник.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, мужчину задержали и доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства. Ранее он был уже был судим за хулиганство. В настоящее время этот гражданин административно задержан за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. По факту его противоправных действий проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах