aif.ru counter
301

Житель Смоленской области пугал полицейских ружьем

пресс-служба

Смоленск, 4 июля – АиФ-Смоленск. Житель велижской деревни в Смоленской области позвонил в полицию и угрожал сотрудникам ружьем, после чего в состоянии опьянения катался по деревне на автомобиле, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Вечером 3 июля в дежурную часть МО МВД России «Велижский» позвонил неизвестный мужчина и, высказывая угрозы, сообщил полицейским, что у него есть ружье. Оперативники быстро выяснили, что звонок поступил со стационарного телефона в деревни Будница, в трех километрах от Велижа. Полицейские перезвонили на определившийся номер. Трубку взяла жена дебошира и сообщила, что ее муж после долгого время злоупотребления алкогольными напитками сел за руль и катается по деревне.

«Для задержания пьяного автомобилиста выехал наряд ДПС ГИБДД, на задержание злоумышленника были ориентированы все ближайшие наряды полиции. Вскоре на одной из деревенских улиц полицейские заметили автомобиль дебошира. Мужчина стал выкрикивать угрозы, демонстративно махать ножом и затем, прибавив скорость, поехал в сторону Велижа. Путь ему преградила машина отдела вневедомственной охраны, в который врезался злоумышленник и был вынужден остановиться», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пьяный мужчина попытался оказать сопротивление полицейским, но был задержан и доставлен в отдел полиции. В его автомобиле были обнаружены кухонный нож, бутылка водки и завернутый в тряпку предмет, похожий на гранату времен Великой Отечественной войны. Находка направлена на экспертизу.
Задержанному жителю Велижского района 31 год, он не судим, нигде не работает. На данный момент злоумышленник передан следственным органам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах