242

Смолянка забыла на банкомате 47 тысяч рублей

Всеволод Жевнеров / АиФ-Смоленск

Смоленск, 1 октября – АиФ-Смоленск.  В Смоленске полицейские целый день искали женщину, которая забыла в конверте на банкомате, установленном на улице Коммунистической, 47 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Конверт с деньгами обнаружили инспекторы ПДН отдела полиции №1 городского УМВД, заступившие на охрану общественного порядка. Полицейские сразу же вызвали к банкомату сотрудников банка, но те сказали, что по поводу забытых денег к ним никто не обращался. Работники банка тут же проверили деньги на специальном детекторе и установили, что они подлинные. Дальше к поиску хозяина потерянных денег подключилась следственно-оперативная группа, которая вскоре установила, с чьей карты сняты деньги. 

Вечером того же дня в полицию с заявлением о пропаже денег обратилась жительница Смоленска. Женщина решила положить на свою карту крупную сумму в банкомате на улице Коммунистическая. Однако техника дала сбой, и  смолянка отправилась искать другой банкомат. Только дома, сопоставив два банковских квитка, женщина обнаружила разницу в 47 тысяч рублей и поняла, что деньги пропали. Дама решила, что наличность у нее похитили, и обратилась в полицию. В скором времени конверт с деньгами был возращен забывчивой смолянке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах