516

Сотрудника УФСИН на Смоленщине оштрафовали на 350 тысяч рублей

Смоленск, 14 ноября – АиФ-Смоленск. Бывшего начальника отряда по воспитательной работе в УСФСИН на Смоленщине суд приговорил к штрафу в 350 тысяч рубле за получение взятки, сообщает СУ  Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

24 марта 2013 лейтенант внутренней службы был задержан сотрудниками следственного комитета и МВД России у подъезда своего дома. Перед этим сотрудник УФСИН в торговом центре «Европа» встретился с посредником, который передал ему взятку в размере 14 тысяч рублей. За эту сумму «воспитатель заключенных» должен был передать в колонию два сотовых телефона.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в 350 тысяч рублей. Также бывший сотрудник УСИН не имеет право в течении двух лет  занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях. 

Приговор вступил в законную силу. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах