208

В Гагаринском районе задержали столичного водителя с марихуаной

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 12 марта – АиФ-Смоленск. Водитель иномарки из Москвы, задержанный для проверки документов, вез марихуану в значительном размере, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

10 марта на 172-м километре автотрассы «Москва – Минск», в Гагаринском районе, сотрудники ДПС остановили иномарку с московскими регзнаками для проверки документов

21-летний водитель при виде полицейских заметно занервничал. Это вызвало подозрение у стражей порядка, и они досмотрели молодого человека и его машину в присутствии понятых.
Во внешнем кармане куртки парня полицейские обнаружили спичечный коробок с веществом растительного происхождения зелёного цвета, во внутреннем кармане находился полиэтиленовый пакетик с аналогичным веществом. 

«Экспертиза установила, что изъятое вещество - наркотик марихуана в значительном размере. Подозреваемый уверяет, наркотики он вез для себя», - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.
На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств, совершённое в значительном размере. Это грозит 21-летнему жителю столицы уголовной ответственностью в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах