204

Мужчина спрятал полкилограмма спайса в валенке

Смоленск, 28 марта – АиФ-Смоленск. Пассажир иномарки с белорусскими номерами вез в авто валенок с полкило спайса, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

26 марта в 12:30 на 172-м километре трассы Москва  - Минск инспектор ГИБДД остановил  для проверки документов иномарку с белорусскими регистрационными знаками, ехавшую в сторону Москвы.
Пассажир, сидевший на переднем сидении, стал вести себя странно и заметно занервничал. Это вызвало подозрение у полицейских, и сотрудники ГИБДД решили досмотреть автомобиль.

В багажнике машины лежали валенки, в одном из которых инспектор ГИБДД обнаружил большой полиэтиленовый пакет. В пакете лежал увесистый бумажный свёрток, в котором находились 10 пакетиков поменьше с веществом зелёного цвета.

«Экспертиза показала, что изъятое вещество  – различные виды спайса общей массой около 0,5 килограмма. Пассажир иномарки, неработающий 24-летний житель Гомельской области, утверждал, что приобрел спайс для собственного употребления. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Отделом МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. 
Жителю Гомельской области грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах