351

Смоленского водителя задержали с амфетамином и марихуаной

пресс-служба УМВД России по Псковской области

Смоленск, 15 ноября – АиФ-Смоленск. Водитель с амфетамином и марихуанной был задержан 14 ноября около 18:30  на 333-м километре автотрассы «Москва – Минск», сообщает УМВД России  по Смоленской области.

Смолянин привлек внимания дорожной полиции, тем, что петлял по дороге из стороны в сторону. При виде инспекторов парень занервничал и отказался пройти медосвидетельствование на месте.

«В присутствии понятых инспекторы досмотрели машину и обнаружили между передними сидениями полиэтиленовый свёрток с порошкообразным веществом светлого цвета. Во время досмотра водитель попытался незаметно вытащить из кармана куртки скомканный сверток и выкинуть его в сторону. Позже  экспертиза показала, что изъятые вещества - амфетамин и марихуана в крупном размере», - рассказали в пресс-службе УМВД России  по Смоленской области.

Сейчас нигде не работающий, ранее судимый за кражу 28-летний смолянин административно задержан. Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах