379

Водитель, после удара которого смолянин впал в кому, сдался полиции

Смоленск, 11 ноября – АиФ-Смоленск. В Смоленске участник драки водителей, после которой один из мужчин впал в кому,  явился в полицию после того, как его фото с видеокамеры опубликовали местные СМИ, сообщает УМВД России по Смоленской области.

38-летний неработающий смолянин рассказал сотрудникам правоохранительных органов подробности о драке, случившейся 9 октября на перекрестке Кирова и Гагарина в Смоленске. Мужчина признался, что потасовка стала следствием  того, что один из водителей «подрезал» другого, а затем обиженный «подрезал» в ответ.

«Обвиняемый уверяет: он совсем не ожидал, что гораздо более крупный оппонент окажется на асфальте после одного удара в челюсть. Полицейские не интересовались, владеет ли участник драки техникой боевых единоборств, так как это обстоятельство на исход расследования повлиять не может», - подчеркнули в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сейчас мужчина, который сам явился в полицию, находится под подпиской о невыезде. Водителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Максимальная наказание, которое ему грозит -  лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, в результате драки между водителями один из них  впал в кому на несколько недель, а второй довез его до больницы и скрылся.  Когда пострадавший пришел в себя, то не смог вспомнить ничего о драке. Водителя, причинившего оппоненту тяжелую травму, засняли больничные видеокамеры. В результате местные СМИ распространяли фото драчуна, и мужчина на следующий день явился в полицию.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах