81

У пассажира авто из Смоленска при проверке обнаружили в шапке героин

Смоленск, 28 февраля – АиФ-Смоленск. Героин в крупном размере пытался перевезти в шапке житель Смоленска, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Инспекторы ГИБДД, проверяя оперативную информацию,  26 февраля задержали на автотрассе «Москва – Минск» отечественный автомобиль под управлением 39-летнего жителя Сафоновского района.
Документы на управление авто у водителя оказались в порядке, а вот пассажир на заднем сидении заметно занервничал начал вести себя не адекватно. 

Сотрудники ГИБДД провели личный досмотр подозрительного смолянина и обнаружили за отворотом его вязаной спортивной шапки полиэтиленовый пакетик с со смесью героина и методона. Молодой человек уверял, что это « ему кто-то подбросил».

«27-летнего жителя Заднепровского района города Смоленска задержали. В отношении смолянина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах