127

В смоленскую колонию доставили партию сотовых телефонов в водонагревателе

Смоленск, 2 апреля – АиФ-Смоленск. Партия сотовых телефонов была спрятана в водонагревателе и доставлена на территорию колонии № 3, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Смоленской области.

19 сотовых телефонов, 15 зарядных устройств и 7 пар наушников изъяли сотрудники исправительной колонии. Запрещенные предметы были искусно спрятаны в водонагревателе, который предназначался для установки в одном из отрядов колонии. Оперативники, осматривавшие груз на контрольной площадке, обратили внимание, что заводская  окраска бака нарушена и вскрыли его. Внутри обнаружился сверток с партией сотовых

«В данный момент оперативные сотрудники УФСИН устанавливают личности адресата посылки и того, кто поместил внутрь телефоны», - сообщает пресс-служба УФСИН.

Кстати, известны случаи, когда заключенные прямо в колонии, занимались мошенничеством с помощью сотовых. В конце прошлого года 35-летнему заключенному одной из смоленских колоний было предъявлено обвинение в мошенничестве, которое совершалось с помощью смс. Преступнику удалось обмануть не менее 25 человек на сумму свыше 430 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах