321

Психически нездоровая смолянка сняла с могил кресты

Смоленск, 7 апреля – АиФ-Смоленск. Жительница Краснинского района сняла деревянные кресты с могил поселкового кладбища, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Вечером 6 апреля местные жители сообщили в полицию, что в деревне Парули на местном кладбище кто-то вытащил деревянные кресты из некоторых могил. На месте полицейские обнаружили сложенные в кучу кресты, а возле одной из могил остался свежий след женской. Криминалист провёл трасологическую экспертизу и сделал гипсовый слепок обнаруженного следа.

Затем сыщики обошли окрестные дома и выяснили, кто мог быть причастен к хулиганству на кладбище. При беседе с одной из попавших под подозрение женщин, полицейские обнаружили у неё обувь, след от которой полностью совпадал со слепком, сделанным на кладбище.

«46-летняя местная жительница, призналась, что это она убрала кресты с могил. Женщина состоит на психиатрическом учёте. Свои действия она объяснила тем, что хотела навести на кладбище порядок», - рассказали в пресс-службе УМВД.

В данный момент полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах