175

В лесу под Смоленском наркоторговцы хранили 3000 доз амфетамина

Смоленск, 16 мая – АиФ-Смоленск. Крупная партия амфетамина обнаружена смоленскими наркополицейскими в лесу, подозреваемые в наркоторговле задержаны, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области.

 Незаконными поставками крупных оптовых партий амфетамина и гашиша из Санкт-Петербурга на территорию Смоленской области занималась группа из нескольких неработающих смолян.
Один из членов группы был задержан в момент закладки тайника с амфетамином в лесном массиве около окружной дороги под Смоленском. 

«Вес обнаруженного сотрудниками наркоконтроля синтетического наркотика составил около 700 граммов. Это эквивалентно  3 000 разовым дозам наркотика на сумму около 2 миллионов рублей по ценам нелегального наркорынка. Кроме этого  оперативники изъяли у задержанного мужчины две плитки гашиша общим весом более 200 граммов. Через несколько дней был задержан еще один из сообщников», - сообщает начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин.

Возбуждено уголовное дело по статье 228. прим. 1, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас устанавливается степень вины каждого из  наркоторговцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах