178

Злоумышленники в Смоленске угнали автомобиль с третьей попытки

Смоленск, 22 августа - АиФ-Смоленск.

Трое молодых жителея Десногорска предстанут пред судом за угон машины в мае 2014 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Парни решили украсть машину, чтобы разобрать ее на запчасти и продать, так как  у одного из них был автомобиль отечественного производства, которому требовалась замена ряда запчастей. Приятели решили, что делать это в Десногорске рискованно, и отправились в Смоленск.

В Смоленске злоумышленники ездили по улицам, пока не увидели в Хлебозаводском переулке подходящий автомобиль. Парни повредили замок зажигания  этой машины, но не смогли завести авто. Еще один автомобиль удалось завести, но машина врезалась в бордюр и не смогла продолжить движение.
На улице Крупской десногорцы отыскали еще один автомобиль, завели его и отправились в сторону дома, где машину разобрали на запчасти, а кузов сожгли. 

«Во время возвращения в Десногорск в районе Рославля один из молодых людей выбросил в окно найденные в салоне личные документы владельца. Вскоре их обнаружили местные жители и сообщили о находке в полицию. В результате полицейские стали искать злоумышленников не только на территории Смоленска, но и на рославльском направлении. Личности троих приятелей  были установлены, подозреваемые задержаны, а запчасти от похищенной автомашины изъяты», - сообщает пресс-служба УМВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах