159

В Угранском районе Смоленщины пьяные угоняют автомобили, чтобы покататься

Смоленск, 30 июля – АиФ-Смоленск. Два водителя Угранского района Смоленской области пострадали от пьяных угонщиков 29 июля, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Не обнаружила на привычном месте свой легковой автомобиль 29-летняя жительница Угры. Пока потерпевшая пыталась разобраться с проблемой самостоятельно, ее  машина вновь оказалась во дворе. Женщина все же обратилась в полицию, и вскоре выяснилось, что к угону причастен 26-летний местный житель. Молодой человек находился в нетрезвом состоянии и решил угнать не оборудованный сигнализацией автомобиль, покатался, а затем вернул машину на место.

В тот же день, 29 июля, с заявлением о пропаже лесовоза в Угранскую полицию обратился 47-летний житель подмосковного Клина. Его транспорт пропал с неохраняемой стоянки на территории пилорамы.

«Вскоре машина в технически исправном состоянии была обнаружена на обочине дороги возле деревни Судаково, в нескольких километрах от места происшествия. Полицейские выяснили, что к угону лесовоза причастен не работающий 36-летний житель деревни Всходы, которого задержали по месту жительства. Мужчина сознался в содеянном  и сообщил, что в момент угона был пьян и не смог устоять от соблазна прокатиться на мощной технике», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении подозреваемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах