153

Пьяный житель Смоленщины угнал тягач, чтобы съездить за спиртным

Смоленск, 7 марта – АиФ-Смоленск. Житель Смоленского района угнал грузовик у бывшего начальника, чтобы съездить за алкоголем, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

4 марта на служебный сотовый номер участкового позвонил индивидуальный предприниматель из Смоленского района и сообщил, что с территории неохраняемой автостоянки угнали его седельный тягач отечественного производства. Грузовик вскоре был обнаружен в деревне Зыколино. Автомобиль имел механические повреждения, вмятины и царапины на кабине.

С помощью записи с камер видеонаблюдения полицейский установил угонщика. Им оказался не работающий 26-летний местный житель, который ранее был разнорабочим у потерпевшего предпринимателя и знал, где находятся ключи от грузовика. 

«Ночью в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник пробрался на территорию автостоянки и угнал автомобиль, чтобы доехать до соседней деревни к своим знакомым «за добавкой». Проехав несколько километров, пьяный водитель на повороте врезался в бетонный столб, после чего бросил машину и пошёл пешком», рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах