297

Житель Смоленска в состоянии опьянения задавил подругу

Смоленск, 4 марта – АиФ-Смоленск. Водитель в Смоленске, будучи пьяным за рулем, задавил свою знакомую, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. 

В отношении ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности смолянина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Трагедия произошла 2 марта. Вечером около 18:00  мужчина со своей 57-летней знакомой на автомобиле поехали на Ольшанский карьер. На берегу озера они выпили, и между парой произошла ссора. В результате женщина не захотела садиться а автомобиль и отправилась пешком в сторону города. Водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и поехал следом за дамой по проселочной дороге. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и совершил наезд на свою подругу.

«Потерпевшая оказалась под передними колесами автомобиля и скончалась на месте ДТП», - сообщает УМВД России по Смоленской области.

Сейчас проводится расследование дорожно-транспортного происшетсвия. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах