104

Жителя Смоленской области подозревают в угоне машины у москвича

Смоленск, 2 сентября - АиФ-Смоленск.

Житель Смоленска подозревается в угоне автомобиля, принадлежащего жителю Москвы, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Житель Москвы обратился в полицию в ночь на 1 сентября, 47-летний мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль, припаркованный возле частного дома.

Вскоре машину, подходящую под описание, остановили на 221-м километре автотрассы «Москва – Минск». За рулём был пьяный молодой человек, у которого не оказалось прав и документов на машину. Выяснилось, что ему 21 год, он живет в Вяземском районе и нигде не работает. Ранее он был судим за кражу. Медицинское освидетельствование подтвердило у него состояние сильного алкогольного опьянения.

Сотрудники узнали, что накануне молодой человек зашел в дом к знакомому, который в этот момент спал, вытащил из кармана его куртки ключи от машины и уехал на ней.

Теперь ему, возможно, придется отвечать сразу по двум статьям – «Кража» и «Угон». Пока на него составили протокол об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Эта часть статьи предусматривает административный арест на срок до 15 суток.

На днях подобное происшествие было зарегистрировано в Починке. 

В августе полицейские уличили 37-летнюю жительницу Ярцева в угоне, который та совершила из-за ревности

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах