394

Полиция вернула смолянке дорогой велосипед

Смоленск, 1 октября - АиФ-Смоленск.

Суд в Смоленске рассмотрит дело о краже дорого велосипеда, которая произошла в мае 2014 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В краже обвиняется 23-летний смолянин, употребляющий алкоголь и наркотики.

По версии следствия, накануне кражи обвиняемый в компании которых приятелей распивал спиртные напитки. Во время застолья разговор молодых людей зашел о велосипедах. Один из парней упомянул, что видел красивый велосипед в подъезде одного из домов по улице Шевченко. Велосипед, возможно, дорогой, так как хозяева крепят его цепочкой к стене и закрывают на замок.

Через некоторое время обвиняемый попросил своего приятеля, который приехал на машине, отвезти его на улицу 2-ую Ясенную. Злоумышленник сообщил водителю, что друг попросил помочь ему продать велосипед. Ничего не подозревающий мужчина довез парня по указанному адресу. Тот поднялся на третий этаж дома, повредил кусачками цепь, которая крепила велосипед к стене, и выкатил двухколесный транспорт на улицу.

Далее злоумышленники отвез велосипед к своему знакомому и продал. На следующий день хозяйка велосипеда сообщила о краже в полицию.

«Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. 23-летний смолянин не работает, употребляет наркотики и алкоголь, был неоднократно судим за кражи, грабеж, мошенничество, побои и угрозу убийством. Злоумышленник сознался в краже и рассказал, кому продал велосипед», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах