aif.ru counter
498

Смоленский «Феррари» наделал много шума в Москве

Фото: http://www.youtube.com/

Ах, эта свадьба

 

Свадьба 24-летнего Артура Алибекова и 19-летней Фериде Мамедовой стала одним из самых главных событий последней недели. Кортеж остановили в центре Москвы почти у Кремля. Полицейские задержали участников свадьбы и составили в отношении них административные протоколы по статье 12.20 КоАП - «нарушение правил пользования звуковыми сигналами», потому что они громко сигналили, а также несколько протоколов из-за использования тонировки стекол. Один административный протокол был составлен по статье 20.8 КоАП - «нарушение правил использования травматического оружия». У одного из гостей изъяли травматический пистолет, оштрафовали на 2 тысячи рублей и приговорили к 15 суткам ареста, правда, последнее наказание было применено за нецензурную брань в общественном месте. 

 

В общем и целом свадьба прошла хорошо, после пары часов разбирательств с ГИБДД молодожены и гости поехали в ресторан, где веселились до четырех утра. В интервью информационному порталу NewsRu.com друг жениха Али Ылясов, находившийся в кортеже заявил, что Ferrari жениха, как и некоторые другие автомобили,  был взят напрокат. 

Авто по доверенности?

Стоит сказать, что на смоленских дорогах прославившееся Ferrari  - не частый гость. Для любого, кто хоть раз был в нашем городе, очевидно, что состояние дорог у нас не соответствует тем условиям, для которых сконструированы подобные спортивные автомобили. 

Остается непонятным, как на спортивном авто оказались номерные знаки, и почему 67-й регион снова оказался в топе скандальных новостей. За комментарием мы обратились к главному инспектору отдела пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Смоленской области Евгению Лосю, который был крайне удивлен интересом к этому делу.

– Совершенно непонятно, почему этот случай вызывает такое пристальное внимание прессы в Смоленске, ведь инцидент произошел в Москве, - сказал Евгений Лось. – Машина зарегистрирована в нашем городе, ее хозяин – русский, он проживает в Промышленном районе, однако, сообщить его имя я не имею права.

После этого инспектор рассказал о том, что в пребывании смоленского автомобиля в столице нет ничего удивительного.

– Ни для кого не секрет, что в Москве много машин со смоленскими номерами, а в Смоленске – с московскими, и это совершенно не значит, что на них ездят москвичи, - говорит Евгений Лось. – Автотранспортом очень часто пользуются по доверенности.

По словам инспектора, некоторое время назад один смолянин уже приобретал дорогостоящий спортивный автомобиль, но из-за неподходящего состояния асфальта он просто не смог перемещаться на нем по городу. Каждый раз, когда он хотел поездить на машине, он вызывал эвакуатор, выезжал на трассу Москва-Минск и там катался. Потом с помощью эвакуатора он снова возвращался домой.

Читайте по теме:

Жених с дагестанской свадьбы: «Скандал вокруг «стрельбы» раздувают враги России»

«Как живой и нормальный уроженец Кавказа я ответственно заявляю – нет таких национальных традиций!»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество