62

Смолянин ночью похитил у соседа швейную машинку и очки

Смолеснк, 16 января - АиФ-Смоленск.  В понедельник в полицию поступило заявление от 48-летнего смолянина  о том, что из его дома была совершена кража имущества. Потерпевший проживает в частном доме в переулке Серебрянка. На несколько дней он уезжал из дома, а когда вернулся, то обнаружил, что оконная рама открыта, а из дома пропали швейная машинка, телевизор, зарядное устройства для телефона и очки. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили лиц, склонных к совершению подобных преступлений и проживающих в данном районе, и быстро нашли злоумышленника. Им оказался недавно осужденный за аналогичное преступление и получивший условный срок, 43-летний неработающий гражданин, проживающий по соседству с потерпевшим. Ночью подозреваемый открыл оконную раму и проник в дом, где похитил все, что ему приглянулось. Мелкие вещи он успел продать, а вырученные деньги потратил на алкоголь. Телевизор и швейную машинку злоумышленники оставил у себя дома.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, сотрудники полиции изъяли похищенное. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах