90

Бывший зэк избил беспомощного пенсионера

Смоленск, 25 ноября – АиФ-Смоленск. Недавно освободившийся из колонии мужчина избил и ограбил знакомого пенсионера в Шумячском районе, сообщает УМВД России по Смоленской области.

В деревне Озерная 31-летний мужчина, который лишь 11 ноября освободился из рославльской колонии, ворвался в дом 76-летнегно соседа, избил старика и угрожая расправой стал требовать денег. В результате добычей злоумышленника стали 800 рублей, которые он обнаружил под подушкой у дедушки. 

«Пенсионер по состоянию здоровья почти не встает, его навещают соседи, а потому входная дверь часто остается незапертой. Этим и воспользовался злоумышленник. О случившемся пострадавший на следующий день сообщил односельчанам, которые и обратились в полицию», - пояснили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Полицейские быстро задержали подозреваемого, который вел себя агрессивно и оказывал неповиновение представителям правопорядка.

«Мужчина был ранее неоднократно судим за кражи и грабежи.  Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Кроме того, по версии следствия, в день нападения на пенсионера подозреваемый совершил еще одно преступление - похитил деньги у своего знакомого, с которым вместе выпивал. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах