aif.ru counter
40

На Смоленщине именинницу, ударившую полицейского стулом по голове, оштрафовали на 20 тысяч рублей

Смоленск, 17 января - АиФ-Смоленск.  «АиФ» - Смоленск» уже рассказывала про похождение выпившей смолянки в ночном клубе «HAVANA CLUB». Инцидент произошел 17 октября 2012 года, когда обвиняемая в компании знакомых приехала в «HAVANA CLUB», чтобы продолжить праздник по случаю своенго дян рождения. Из-за того, что посетительницы были сильно пьяны, бармен отказался продавать им спиртное. В ответ на это обвиняемая кинула в него пепельницу, попав в стеклянную витрину, и разбила несколько бутылок со спиртным. Работники клуба вызвали сотрудников ЧОП, которые не смогли справиться с неадекватной посетительницей и обратились за помощью в полицию. Прибывших на место сотрудников ППС девушка стала оскорблять грубой нецензурной бранью. Она плюнула в лицо одному сотруднику полиции, нанесла ему несколько ударов, а потом и вовсе схватила стул и ударила им полицейского по голове. Когда же представитель правопорядка составил все необходимые документы, подтверждающие факт правонарушения,  обвиняемая их порвала. 

Девушка была доставлена в дежурную часть УМВД по Смоленску, где продолжала бесчинствовать. Она снова плюнула полицейскому в лицо, нанесла ему несколько ударов ногами, а затем ударила  сотрудника ППС  по голове книгой «Доставленные в УМВД по городу Смоленску».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней местной жительницы. Она признана виновной  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах